ПОЗВОНИТЕ НАМ
+7 (967) 551 22 22
E-MAIL
info@booking-education.com

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста оставляйте свои комментарии о качестве проведенного обучения английскому и другим языкам.

Юля, добрый день!)
Хочу сказать Вам лично огромное спасибо за реальную помощь и поддержку в первой самостоятельной поездке моего сына!!!
Никита вернулся повзрослевшим и более организованным.
Хоть он и сказал, что в Москве ему нравится больше, я по нему вижу что там ему было хорошо.
Климат судя по его посвежевшему внешнему виду был отличный!)
С питанием он сказал что была напряженка, кормили в семье невкусно. Но во-первых, он покупал себе еду в Сабвее, а во-вторых сказал что на экскурсиях «кормили вкусной рыбой») это при том что рыбу он совсем не ел))) я сначала переживала, что он там питается в фаст фуде. Но когда он приехал в Москву, то тут есть вообще перестал — говорит «у продуктов противный вкус»! из этого я сделала вывод что даже их фаст фуд лучше по качеству, чем наши типа натуральные продукты!!! )))
Впечатлений от поездки у ребенка масса, произношение многих английских слов изменилось, много что теперь он просто понимает на слух!
За эти 2 недели он продвинулся дальше, чем за год занятий с репетитором! В общем, еще раз огромное Вам спасибо!!!
Дата публикации: 02 Октября 2015
Автор: Ирина Гутова
О поездке сына Никиты в Великобританию, г. Москва

Отзыв по учебной поездке в Англию в период с 05/07/2015 по 02/08/2015:

02/06/2015 появилась срочная производственная необходимость в обучение английскому языку.

Ранее пообщался с коллегами на работе и поискав информацию в интернете (сравнивал возможные выезды в Канаду, Ибицу, Европу) у меня сформировалось четкое понимание эффективного способа обучения путем выезда в Англию, также уточнил информацию на форумах получил разнообразного рода ответы – Ибица – вариант больше для отдыха (расслабленная обстановка), Канада и Европа – в процессе обучения нет строгой дисциплины, что в свою очередь влияет на конечный результат.

В процессе поиска проанализировал вариант самостоятельного выезда – без участия компании агента (виза/перелет/обучение/проживание) в результате наткнулся на разного рода «нюансы», в основном несущие за собой излишние затраты и потерю времени.

В качестве компании агента сравнивал в основном крупные компании Kaplan и Booking-Education, были еще какие то, но уже не вспомню.

Свой выбор остановил на компании Booking-Education основным критерием выбора стал профессиональный и индивидуальный подход, исходя из полученных советов и ответов на вопросы, которые сходились (совпадали) по ранее полученной информации из интернет ресурсов. Из конкретных ключевых советов считаю, предложение по выбору города Манчестер более доступного по стоимости (проживания/питания и прочих расходных составляющих), так как с учетом курса Английского фунта в 92 рубля – задача по экономии стояла на втором месте, после качества обучения. Также по совету агента остановился на выборе студенческого общежития (ничего общего с общежитием в России не имеет).

В результате начав поиск 02/06/2015:

1. 08/06/2015 остановился на агентской компании;
2. 16/06/2015 подал документы на визу в г.Екатеринбург;
3. 26/06/2015 получил учебную визу в Англию;
4. 30/06/2015 вылетел в г.Лондон, через г.Москва;
5. 01/07/2015 приехал на рейсовом автобусе в г.Манчестер;
6. 02/07/2015 приступил к обучению;

В общежитие я прожил до 07/07/2015, так как мне 33 года – чисто с моральной точки зрения не осилил проживания (в первую очередь вследствие бытовых моментов проживания) с 17-20 летними подростками соседями (Китаянка, Тайландец, Испанец, Итальянец).

05/07/2015 связался со своим агентом попросил переселение в семью, агент совместно с представителями учебного заведения MCN, решили поставленную задачу ко второй половине дня 07/07/2015, конечно же представители агентской компании и школы вежливо пытались решить вопрос по моему проживанию в общежитие, но это не мой вариант (основной нюанс заключается в том, что подростки вырвались из родного дома у просто отрываются находясь на воле, свой быт соответственно – посуда, чистота на кухне и т.д. рассматривают по остаточному принципу – я их прекрасно понимаю – короче у них своя тема у меня своя).

Первый день в школе – оценили мой уровень владения английским языком – он оказался на 0 (нуле), далее провели экскурсию по корпусам школы, познакомили с
ответственными лицами в школе и пояснили, что необходимо делать в случае проблем, в школе был один русскоговорящий сотрудник из Белоруссии – Наталья (очень внимательный и отзывчивый на протяжении всего курса обучения, к концу обучения думал, что меня скоро пошлют). Русскоязычных студентов школе было всего 2-а и то не в моей группе.

Весь процесс моего нахождения в Англии описывать не буду – это долго и думаю в этом нет необходимости (если будут вопросы пишите на электронку 9899576920a@gmail.com — по возможности отвечу).

Хочу добавить Основные советы от себя при выборе и подходе к обучению:

1. Если у Вас начальный уровень владения английским — Обязательно необходимо пройти предварительное обучения с репетитором или самостоятельно на «РОДИНЕ» это позволит максимально эффективно провести время в Англии;
2. Необходимо побольше ездить с группой на различного рода общественные мероприятия организуемые школой – это приводит к лучшей коммуникации, и соответственно к большему результату (но без фанатизма –так как есть реально не нужные экскурсии на которых занимаются поборами – например поездки на большие расстояния – лучше собраться небольшой группой самим 4-5 человек и съездить в выходные – это дешевле и эффективнее);
3. Участвовать на открытых уроках и брать дополнительное домашнее задание;
4. Познакомится с близкими по духу людьми с целью дальнейшей переписки и живого общения в выходные и по вечерам для формирования практической части;
5. И самое главное: ввиду того, что в Английских школах очень много арабов обучающихся за счет государства – выбирать время обучения, по предварительной консультации с агентом и представителями школы, когда их там нет или же по минимуму, так как молодежь совершенно не умеет себя вести;
6. Про шоппинг в Англии советую забыть, так как в связи с текущим курсом он безумно дорогой для нашего брата, если только вы не фанат интернет магазинов.

Результатом моей поездки:

1. Общие затраты за месяц проживания/обучения/транспорта/питания/ мероприятия ….. 240 000 тр;
2. Получения сертификата уровень — Beginner 96% (Oxford);
3. Как сказал мой куратор – еще две недели и был бы Elementary.

P/S: Все зависит от Вас, если у Вас нет желания учится, деньги Вам не помогут, какими бы не были профессиональными и отзывчивыми преподаватели, сколько бы вы денег не потратили – в этом нет смысла. По возможности отключайте телефоны находясь в период обучения и переписку с земляками ведите на английском языке.
Не в коем случае не берите с собой в качестве компании русско-язычных друзей, иначе все это превратится в тусовку и развлекуху. Проживание в семье по моему мнению оказалось более продуктивным и интересным, можно поговорить с англичанами об их быте/культуре и проблемах.

Дата публикации: 06 Декабря 2015
Автор: Денис Табаев
New College Manchester, г.Екатеринбург
Несколько дней назад наша дочь вернулась из поездки в Англию, которую мы оформляли через Booking Education.
Не могу сдержать эмоций, настолько эта поездка стала важной не только для нашего ребенка Вероники (12 Лет) , но и всей семьи (чуть позже скажу почему)
Итак, По порядку.
Компанию мы выбирали по наитию. Просто почитав отзывы в интернете и посетив пару офисов, мое чуткое сердце мамы остановилось именно на ЭТОЙ компании. В офисе меня встретила потрясающая девушка Юлия Гренкова (Всем советую поработать с ней, чтобы прочувствовать европейский уровень и заботу о людях! Согласитесь, большая ценность в наше время!) ) Собственно, она и вела нас до конца поездки — до самого дня возвращения дочери из Лондона. Нам все было разъяснено подетально (удивляюсь, как у нее хватает такта и терпения на всех мамочек. Ведь только одна я задала порядка сорока вопросов) Нам ничего не навязывали, не было (чего я не-на-ви-жу!!) «навязчивого сервиса». Нам ПРОСТО все разъяснили и дали время на раздумья. Никто не названивал за этот время, все было предельно ГРАМОТНО, еще раз повторюсь. Через пару недель я приехала в офис и началась стандартная процедура подготовки документов.
Мы остановили свой выбор на пакете 2 недели в Семье и 2 недели в Uxbrige College .Процесс подготовки был очень комфортным. КАЖДЫЙ шаг с нами были девочки из офиса. Ничего не пришлось делать самим. (Отдельное спасибо Томаре, которая занимается визами. Мега- профи!) Визу мы получили за 3 дня. Все это время Юля своим приветливым голосом рассказывала нам все-все подробности заезда: что взять с собой, количество карманных денег, чего ждать по линии питания, т.д. Здесь хочется отдельно отметить правдивость Юли :)) Она нас готовила не к самому высоко-гастрономическому заезду :D, но (!!) наша дочь осталась ОЧЕНЬ довольна питанием. Т.е. реальность оказалась лучше ожидаемого. Почти через день присылала фото с подносом еды. (видимо, чтобы успокоить материнское сердце:)) Еда, надо отметить, действительно очень хорошего качества, судя по фото и словам ребенка, да и ассортимент приличный! Я понимаю, что некоторые сердобольные родители буквально сходят с ума «вокруг еды» и своих чад безмерно балуют, таким, увы, не угодить в любом случае!. Но поверьте, еде действительно на твердую «5».
Далее. Программа обучения…Я скажу так. Ровно через месяц, по окончании учебы, в аэропорту Хитроу мою дочь встречал друг семьи- коренной англичанин, который общался с нашим чадом В ДЕНЬ ПРИЕЗДА. Он был потрясен языковой трансформацией. (именно это слово он применил к оценке). Единственное, что я хочу отметить, наша дочь достаточно ответственная. Перед поездкой мы ей посоветовали избегать общения с русскоязычными ребятами в Аксбридж, что она, собственно, скрепя сердце и делала )). У нее были друзья итальянцы и испанцы ( девочки и мальчики, легкость общения которых, буквально заворожили нашу Веронику, в итоге:))
Теперь возвращаюсь к началу моего письма. Почему эта поездка стала счастливой для всей семьи. В Лондоне у дочери было много экскурсий, поездок, (культурная программа ОЧЕНЬ насыщенная, дети посетили даже Брайтон!! ) и все эти видео и фотоотчеты она нам присылала ежедневно. В общем мы «путешествовали» и наслаждались вместе с ней))
Есть ли минусы? Ну, если только небольшой недостаток сна, т.к. activity заканчивается в Аксбридж в 22:30, а вставать приходится рано .Но.. это тоже, своего рода, проверка на прочность и закалка характера))
Дата публикации: 04 Августа 2015
Автор: Ольга Прохорова
Мама Вероники, г. Москва
Спасибо всем сотрудникам ООО «Букинг» за организацию замечательного проекта на территории России английского языкового центра. Я сама никогда не была в Англии, но всегда очень хотела, к сожалению, финансовый достаток нашей семьи не позволял мне это осуществить. Сейчас моя подруга рассказала об этом языковом центре IP RUSSIA детском английском лагере и предложила пройти собеседование на должность стафа. Я не прошла собеседование у куратор лагеря Анны Кузиной, очень высокие требования. Но я очень хочу попасть в этот лагерь, мне дали 2 недели и, УРА, я справилась, меня взяли! А общение с преподавателями носителями из Англии еще помогут мне усовершенствовать свои знания, я буду общаться с ними и с детьми только на английском языке, это главное требование у Booking Education. Спасибо Вам за возможность окунуться в языковую среду всем тем, кто не сможет сделать это в Англии.
Дата публикации: 25 Мая 2015
Автор: Лера
20 лет., г. Долгопрудный
Очень интересный проект Booking с международной школой IP. Изучил все досконально, связывался с администрацией IP с куратором Софи, да, они привозят своих преподавателей и все методические материалы, а детям будут выдавать английские сертификаты. Я уже пользовался услугами ООО «Букинг», 2 года подряд отправляли свою дочь в Великобританию с их помощью, мне понравились результаты нашего сотрудничества, очень приветливые девушки, профессионально подходят к своему делу, спасибо им. Особенно хочу отметить Тому, визового специалиста. В летний лагерь, конечно же, поедем, тем более, что курс фунта сейчас очень высок, а тут очень хорошая альтернатива IP RUSSIA. Действительно, Англия в России. Вместе с отзывом отправляю регистрационную форму на бронирование. Буду советовать своим знакомым.
Дата публикации: 12 Мая 2015
Автор: Родион Валерьевич
папа Анны Воропаевой, г. Москва
В августе 2015 года я принял приглашение на работу в первом британском центре IP RUSSIA в Подмосковье.
Я хорошо владею английским языком и успешно прошел собеседование. Учился я в английской спецшколе и изучаю английский язык с 1 класса и до сих пор продолжаю совершенствоваться в нем. Так же, я проходил курс в одном из центров школы IP в Англии, после которых значительно улучшил свои знания в английском. Это здорово, что школа IP совместно с компанией Booking Education открывает свой центр в России! Благодаря договоренности с Федерацией КУДО юные бойцы смогут пройти курс в России не отрываясь от тренировок, и особенно рад за тех, кто не может себе позволить поехать в Англию, но сможет на таком же уровне пройти курсы в России. Уверен, что учителя школы IP смогут повысить уровень знания языка спортсменов и не только спортсменов. Спасибо компании Booking Education за организацию такого проекта.
Дата публикации: 04 Мая 2015
Автор: Сергей Минаков
18 лет, Москва. Действующий чемпион России по КУДО.
3 года подряд мои родители отправляли меня в Англию, при помощи компании Букинг. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании, а именно своему менеджеру Юлии Гренковой за очень удачные варианты летних английских лагерей. А так же визовому специалисту Томе, за очень внимательный подход. На днях я зашла на сайт Booking Education и была приятно удивлена. Букинг и английская языковая школа IP открывают здесь, в под Москвой языковой центр. Сама я не была в английских центрах школы IP, но многие мои друзья были в их летних центрах, говорили, что у IP замечательная программа. Я рада за всех кто не смог поехать в летний лагерь в Англию, это замечательная альтернатива. Я всем советую не упустить шанс! Мне уже 19 лет, и я не смогу поехать в качестве студента в лагерь, но меня взяли на работу стаффом, я очень этому рада. Собеседование было сложным, требования высокие, но я справилась. Я всем советую не упустить шанс и поехать в IP RUSSIA. Спасибо организаторам IP RUSSIA всем сотрудникам Booking Education
Дата публикации: 30 Апреля 2015
Автор: Мария
19 лет, Москва. Поездки в Англию 2011 лето, 2012 осень, 2013
Отправляла сына в Англию в лагерь в прошлом 2014 году, через агентскую компанию ООО «Букинг». Денис приехал в прекрасном настроении, все очень понравилось. Мне, лично понравилось работать с менеджером компании Светланой, спасибо ей огромное за выбор школы и очень уважительное отношение с клиентами. В этом году, мы с мужем не смогли осилить поездку в Англию для своего сына, по понятным причинам, и очень обрадовались, когда увидели, что наш агент Booking Education придумал такой проект с английской школой IP. Мы нисколько не сомневались, сразу забронировали место в этом лагере, т.к. мы доверяем этой компании и с удовольствием воспользуемся предложенной альтернативой. Спасибо, Вам девочки!
Дата публикации: 15 Апреля 2015
Автор: Светлана Сергеевна
мама Дениса, г. Белгород
Сын провел замечательные три недели в Buckswood summer school. О глубоких результатах судить рано, но положительные языковые изменения явно есть, плюс к этому общение с подростками из разных стран, прекрасные преподаватели, хорошо выстроенная система обучения, интересная программа и море положительных эмоций. Поездкой очень довольны. Конечно, думали, что русскоговорящих детей будет меньше, но, видимо, сейчас их везде много. Хочется пожелать всем: если Вы сомневаетесь, отправлять Ваше чадо в Англию или нет — отправляйте. Не понравится, значит, в следующий раз сделаете все грамотнее, обдуманнее и лучше. В любом случае, это бесценный опыт.
Ну и конечно, выражаем благодарность компании Букинг за спокойствие и уверенность, что с сыном все было хорошо, когда он находился в Англии. Ощущение того, что есть кто-то, кто может помочь разрулить ситуацию, когда сын где-то там далеко, а родители в Москве — бесценно.
Родители.
Дата публикации: 10 Апреля 2015
Автор: Степан
16 лет, Москва
Девчонки, спасибо Вам большое, что не оставили нас без языкового лагеря. Ксения в этом году очень прибавила в английском и все благодаря прошлогодним курсам. Юлечка, тебе отдельное спасибо)) Какие Вы молодцы, что привозите сюда английскую школу. Для тех, кто сомневается поехать в IP в Химках, советую доверится эти девушки настоящие специалисты своего дела и я уверена, что они изучили эту тему. Я прочитала про международную школу IP, это громадная сеть, которая имеет свои центры по всему миру, и думаю, что они уж точно не заключили бы контракт с кем попало. Замечательный проект. Ксения едет и еще 2- подружек с собой берет. Еще раз спасибо Букинг едьюкейшен!
Дата публикации: 26 Марта 2015
Автор: Наталья
мама Ксении, г. Воронеж
Хочу сказать всем нашим клиентам, и взрослым и детям, спасибо за высокую оценку нашей работы. Вы все становитесь нашей большой семьей. Мы радуемся Вашим успехам и успехам Ваших детей и переживаем вместе с Вами. Очень гордимся, когда наши старания принесли реальную пользу. Экономическая ситуация в нашей стране сейчас переживает не легкие времена, но искренне хочется, чтобы это не отражалось на наших детях. Мы думали, как выйти из этой ситуации. Имея большой опыт и досконально изучив весь механизм организации лагерей в Англии, мы решили привезти английскую школу к нам в Россию. Буквально на днях заключили контракт с одной из крупнейшей международной школой, сертифицированной ведущими учебными организациями Великобритании, имеющей 27-летний опыт языкового преподавания International Projects. Подобрали замечательную площадку для проведения лагеря в Подмосковье. Организовали замечательную программу различных активностей. Мы уверены, что наш детский языковой английский лагерь станет достойной альтернативой английского детского лагеря высокого уровня. Добро пожаловать в маленькую Англию в самом сердце России!

г. Москва, 30 декабря 2014                                             Всегда Ваша Сорокина Т.Н.

Дата публикации: 30 Декабря 2014
Автор: Сорокина Т.Н
Слово от директора ООО «Букинг» / LLC Booking Educ, г. Москва

Спасибо специалисту по зарубежному образованию агентства Букинг в Москве Юлии. Сын ездил в школу Черчил не далеко от Лондона. Решила написать отзыв, т.к. в школе выставили четвертные оценки и у Дениса твердая 4, а в прошлом году еле-еле натягивали 3. Очень хочется, чтобы он летом поехал еще раз в Англию, но боюсь, что не сможем его отправить, фунт вырос в два раза. Ваша компания оставила у нас впечатление настоящих профессионалов, которые не стоят на месте и вполне возможно, что Вы сможете решить нашу проблему. Мы ждем от Вашей компании предложений на лето 2015 года.
Дата публикации: 10 Декабря 2014
Автор: Татьяна
мама Дениса Денисова, 14 лет, г. Санкт Петербург
Хочу сказать спасибо всей команде Booking Education и конкретно менеджеру Валерии, за отличный подбор языкового лагеря в Лондоне. У нас были сильные занятия, экскурсия, а еще мы вечерами выходили в Лондон и гуляли, это было здорово! Я заканчиваю школу в следующем году и у меня остается только одно лето, когда я смогу поехать в лагерь, мне очень хочется, но родители сказали, что летом не смогут отправить меня еще раз, т.к. курс валют очень вырос и прогнозы не утешительные. Я почему-то уверена, что Вы сможете мне помочь. Очень ждем Ваших предложений.
Дата публикации: 29 Ноября 2014
Автор: Элеонора
16 лет, г. Москва
Пользовалась услугами Вашего агентства в прошлом 2013 году, Вы отправляли моего сына в школу ISIS в Лондоне, все понравилось, школа очень хорошая. Хотела летом 2015 года, отправить Игоря еще раз, чтобы подтянул английский, но что творится с фунтом, ужас! Мы, конечно же не вытянем такую сумму. Может быть Вы нам посоветуете, что делать, уж очень хочется, чтобы сын подучил язык и получил какую-то оценку по британской системе, но по приемлемым деньгам. Спасибо всем, у Вас работают очень приятные люди. Жду Ваших предложений на лето.
Дата публикации: 06 Ноября 2014
Автор: Наталья Петрова
мама Игоря, 15 лет, г. Орел
Я отправлял внучку Веронику прошедшим летом в Англию с группой, в г. Бат. Сопровождала группу Анна Кузина. Внучка приехала очень довольная, хвасталась, как говорит сейчас на английском. Конечно же, мы переживали, но Анна была всегда на связи спасибо ей, даже если не могли до неё дозвониться звонили в офис компании Букинг, который находится в Москве, на Садовой-Кудринской и в течение часа с нами связывалась или Анна, или внучка. Спасибо Вам. Обязательно воспользуемся еще Вашими услугами и будем рекомендовать своим знакомым.
Дата публикации: 31 Октября 2014
Автор: Баженов Андрей Павлович
дедушка Вероники 12 лет, г. Уфа
Хочу сказать большое спасибо всем менеджерам Booking Education, у меня была сложная ситуация с деньгами, но обязательно надо было пройти курс английского в Англии, таким было требование на моей работе. Мне подобрали курс и дали очень хорошую скидку, цена получилась даже меньше, чем на сайте школы. Со мной работала Юлия Амелькина, спасибо ей большое. Если я приходил или звонил, то меня не отфутболивали, когда Юлии не было в офисе, а отвечали на все вопросы, поэтому, СПАСИБО всему коллективу ООО «Букинг».
Дата публикации: 18 Октября 2014
Автор: Михаил Аксенов
24 года, г. Нижний Новгород
Первый раз поехала в Англию в языковой лагерь, немного волновалась. Встретили в аэропорту, до школы ехали долго, почти 3 часа, в школе встретили, накормили, хотя ужин уже закончился, расселили по комнатам. Я жила с девочкой из Испании, мы продолжаем с ней общаться и после приезда. Уроки английского проходили очень интересно и не было скучно, по окончанию курса уровень моего английского заметно улучшился. Еще мне понравились активити, в Москве менеджер Букинга предложила выбрать чем бы я хотела заниматься, я выбрала теннис и это были настоящие тренировки с профессиональным тренером почти по 4 часа каждый день. Другие выбирали конный или парусный спорт, и они занимались так же. В Alexanders можно было выбрать интенсивный английский. Школа мне очень понравилась. Спасибо Вам, что посоветовали мне эту школу, и убедили, т.к. сначала я не хотела ехать из-за того, что далеко от Лондона. В Лондоне проходила олимпиада и директор школы на это время запретила все экскурсии в Лондон, но Букинг организовала нам эту экскурсию, от этой компании было 7 человек, но к нам попросились ребята, которые приехали от других фирм, их родители связались с Букингом и их присоединили к нам. Спасибо Alexanders, и спасибо Букингу за организацию поездки. Жалею об одном, что поехала только на 3 недели, мне этого не хватило.
Дата публикации: 02 Октября 2014
Автор: Маша
15 лет, SKOLA Alexanders International School (Bawdsay) 2012, Москва
Девочки, огромное спасибо, Никита приехал счастливый, все понравилось и за эти 4 недели сын ни разу, не сказал мне «хочу домой», когда я ему звонила, то у него постоянно не было времени поговорить. Обязательно поедем в следующем году.
Дата публикации: 02 Октября 2014
Автор: Мама Зазулина Никиты
13 лет, Ardmore University of Bath 2014, Санкт-Петербург
Давно хотела подтянуть знания английского языка т.к. работаю дизайнером мебели, а поставщики то итальянцы, то испанцы и кроме как на английском договориться сложно. Начала выбирать курсы в Лондоне смотрела сама по форумам, по сайтам компаний долго нудно и непонятно… Планировала поехать вместе с сыном. Какие-то учат и взрослых и детей, какие — то нет. Потом поняла, что каждый должен заниматься своим делом — кто-то создавать мебель, а кто-то продавать школы с английским языком в Лондоне. А компаний, которые продают обучение в Лондоне столько же сколько и школ и даже больше. И попасть на развод откровенно говоря не хотелось. Мужу коллега рассказал про школу, в которую ездил и про компанию, которая помогала ему в этом. Взяла контакты компании и поехала сама к ним в офис т.к. на слово уже давно никому не верю. Приехала, меня встретили внимательно выслушали мои пожелания взяли координаты обещали все выслать. Вернувшись домой на электронный адрес уже пришло письмо с предложениями школ, в которых можно учиться и сыну и мне. Вечером показала мужу ему…
Дата публикации: 02 Октября 2014
Автор: Оксана
30 лет, Москва
Привет всем! Работаю инженером в Корейской компании. Компания очень ценит сотрудников знающих английский язык. В течении года ходил на курсы по английскому ели ели переходя с уровня на уровень, но результат так себе. Понял, что нужно делать скачек и принял решение поехать на курсы в саму Англию. Забегая вперед, скажу, что я оказался прав! Посмотрел отзывы о, раскидал заявки по компаниям. Самой ответственной и оперативной оказалась Booking Education. Мне было не принципиально в какую школу ехать, т.к. я ничего не знал об этой сфере, но у меня были свои критерии, по которым я выбирал школу. Менеджер Наталья через 15 мин перезвонила мне, задала вопросы и через 2 часа у меня на почте уже было коммерческое предложение, по цене все школы были в рамках моего бюджета, но среди 4 вариантов я никак не мог определиться. Спасибо моему менеджеру она оказалась очень терпелива к моему занудству, расспросам и помогла мне остановиться именно на той школе, которая подходила мне и по цене и качеству. Она помогла мне увидеть разницу в школах. Все остальные компании, которые скинули мне предложения так и не удосужились перезвонить и поинтересоваться – понравилось ли мне что-то? Могу сказать, что свой выбор я остановил на Club Class. Вот вернулся две недели назад из школы. Школой очень доволен. После 2-х месяцев обучения начал свободнее общаться с корейскими коллегами, я в прямом смысле разговорился там – ушла боязнь и скованность, которая не покидала меня долгое время. В следующем году обязательно поеду еще раз!
Дата публикации: 02 Октября 2014
Автор: Игорь
28 лет, Москва
Сыну 12 лет хотела его отправить летом подтянуть английский в Лондон. Начала читать отзывы на форумах про школы и компании, которые их продвигают. Среди всей воды выбрала школу ISIS Greenwich. Встал вопрос к кому обратиться выделила 3 компании исходя из отзывов. Ну чтобы не мудрить отправила во все три запросы на эту школу.
Думала буду выбирать исходя из цены, обратную связь мне дали 2 компании в 3-ю я звонила спрашивала получили ли мой запрос да получили ждите… до сих пор жду…. по всей видимости не интересно… От этих двух компаний выслали коммерческое предложение с ценой и прайсом на услуги…Цена один в один. Начала уточнять, тонкости по поводу школы и русских в ней, толком ничего не могут рассказать и объяснить ни про школу, ни про распорядок дня, но чем еще будут заниматься в свободное время… Начало складываться впечатление что выбрала плохую школу т.к. никто из сотрудников компании не мог или не хотел уточнить те вопросы, которые меня интересовали. Спасибо коллеге по работе случайно рассказала мне про компанию через которую сама ездила в Лондон на курсы. Рассказала, как сама искала через кого можно поехать, и складывалось впечатление пока не придешь и не оплатишь курс тебе не ответят ни на один вопрос. Но нашла компанию тоже через знакомого, сказала очень клиенто-ориентированные люди. Направила меня на прямую к менеджеру через которого сама ездила. Выяснилось, что цена на школу у них такая же, но они ответили на все вопросы, которые у меня были. Очень мило и доброжелательно общалась на протяжении всего времени и отвечали на все вопросы, которые у меня были. Еще и скидку сделали в 3% т.к. я пришла через коллегу, которая уже ездила.
Сыну все понравилось, он очень доволен. Да кстати все совпало в точности, со словами менеджера, которая нас вела и отправляла в эту школу. Все что слышали от нее про школу, все то же самое приехал и рассказал нам сын))) Этим летом поедет еще раз через эту же компанию Booking Education в ту же школу ISIS Greenwich школа супер.
Дата публикации: 02 Октября 2014
Автор: Ирина
43 года, ISIS Greenwich, Москва
Ездила в Англию, в школу Ardmore University of Bath на 3 недели и уезжать не хотелось. Понравилось все, хотя в первый день были проблемы с расселением, поселили в дальний корпус на нижний этаж, но мои родители связались с нашими агентами Бикинг в Москве и они все решили очень оперативно, уже на следующий день меня переселили в хорошую комнату, хороший корпус. Территория громадная, можно было гулять часами, но просто на прогулки совсем не было времени, т.к. нас постоянно чем то занимали. После уроков всегда проходили активити или экскурсии, а вечером дискотеки, жгли костры, ходили в кино. Ребята были из разных стран в основном из Испании, Германии, Греции, даже из Мексики.
Дата публикации: 21 Сентября 2014
Автор: Романова Полина
15 лет, Ardmore University of Bath 2014, Москва
Я закончила мед. академию в Смоленске. Прошла ординатуру в Питере. Начала работать стоматологом (Ортодонтом) в Москве. Но английского языка очень не хватало т.к. очень много инновационной информации на английском языке. В начале марта посетила 3х недельные курсы английского языка в школе British Study Center в Оксфорде. Жила в комнате с девочкой из Китая. Очень интересно т.к. общались с ней только на английском. Мне повезло и русскоговорящих практически не было, общаться со всеми приходилось только на английском, поверьте это очень продуктивное изучение языка. Учеба была до обеда, после обеда свободное время ходи гуляй наслаждайся улочками Лондона и каналами Темзы и практикуй английский. Этим летом поеду еще на 2 недели, но уже на курс специально для стоматологов со свойственной только нам тематикой, подбила на эти курсы коллег т.к. школа организует такой курс, но для группы. Спасибо компании Booking Education.
Дата публикации: 02 Сентября 2014
Автор: Ольга
32 года, Москва
Привет всем. Давно хотел поехать на курсы английского языка, цель была одна улучшить свой английский и за счет этого заработную плату на работе. Начал выбирать компанию к кому обратиться, и тут началось…. Я обратился в несколько компаний, кто сможет предложить мне то, что я хочу и за те деньги, которые у меня были. Я обратился сразу в несколько компаний, чтобы можно было сравнить предложения. Больше всех порадовала компания Booking Education. В течении одного дня выставили коммерческое предложение с несколькими вариантами. Мне понравились 3 школы. 1…. 2… 3…. Они совпадали с моими пожеланиями и самое главное ценой. Я не знал какую выбрать — они мне все понравились. Спасибо менеджеру Ольге из компании Booking Education, которая смогла мне рассказать о них, т.к. сама посещала данные школы. Но мне по духу и по интересам больше всех понравилась школа 1…. Очень боялся что не все окажется так как мне рисовали. Но я уже съездил и ни о чем не пожалел. Все что мне рассказали в компании Букинг сошлось на 100%. Цели я своей достиг — улучшил свой английский и самое главное зарплату, меня повысили. Летом собираюсь снова на новый уровень и на улучшение своего благосостояния. Так сказать step by step к своей цели. И теперь насчет выбора компании и школы у меня вопросов уже нет.
Дата публикации: 02 Сентября 2014
Автор: Александр
27 лет, Москва
Этим летом родители в первый раз отправили меня в Англию в школу, подтянуть английский язык. Если грамматику я еще как-то понимал — говорить на английском языке мог с трудом. Мама выбрала для меня школу с интенсивной программой обучения. Поначалу было тяжело привыкнуть к новому месту, русских детей в школе TVSS EPSOM было не так уж и много. Я познакомился с мальчиком из Украины, он хорошо знал язык и поначалу помогал мне переводить непонятные слова. Через неделю я уже стал привыкать к английской речи и даже старался сам заговаривать с ребятами из других стран. Получалось неловко, но я старался, учил новые фразы. Мне очень понравилось заниматься у нашего преподавателя Ребеки. Я был в группе для начинающих, она с пониманием относилась ко всем ученикам. Было много интересных заданий и проектов. После поездки мне так понравилось заниматься английским, что сейчас беру дополнительные уроки у преподавателя, тоже англичанина, но уже по скайпу.
Дата публикации: 17 Июля 2014
Автор: Антон Смирнов
14 лет, Москва
В день отъезда я была бесконечно рада, что вновь поеду в Англию. Я была знакома с двумя девочками, которые ехали в ту же школу — Alexander`s School. Мы были в очень хороших отношениях. Все свободное время в лагере проводили вместе. В комнате я жила с 2-мя испанскими девочками, общались по-английски, катались но лошадях. В общем 3 недели пролетели незаметно, экскурсии были очень интересными. Жду следующего лета, договорились с подругами поехать в ту же школу!
Дата публикации: 01 Июля 2014
Автор: Ксюша Леонова
13 лет, Москва
Всем привет! Этим летом провела 4 недели в школе Адмор в городе Бат. Я уже второе лето выбираю эту сеть школ, так как мы с моими друзьями обычно собираемся в поездку на обучение целой компанией. Должна сказать, что это был лучший центр Адмор, в котором я была за последние 5 лет. Резиденция совсем новая, мы жили в одноместных номерах с ванной, да и питание порадовало в отличие от опыта прошлого года. Программа мероприятий тоже не подкачала, но с этим и раньше проблем не возникало. Несмотря на то, что центр располагается достаточно далеко от Лондона, город Бат безумно красивый, даже можно сказать живописный. В крупных английских городах: Лондон, Оксфорд, Кембридж, Борнумут я уже была, поэтому было интересно открыть для себя новое место. Спасибо большое моему менеджеру Анне вам за рекомендацию, обязательно поеду в Англию снова следующим летом!
Дата публикации: 26 Июня 2014
Автор: Лера Сотникова
15 лет, Москва
Лагерь очень понравился, был 4 недели, в комнате жил один, почти везде был вай фай. Много спорта, купались в бассейне, ездили на экскурсии. Я начал разговаривать на английском и понимал своего учителя. Спасибо, хочу еще поехать.
Дата публикации: 02 Мая 2014
Автор: Никита
12 лет, Churchill House Frensham-2012, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Мы с мужем английским не владеем, но очень хотели, чтобы с дочкой такого не случилось. Регулярно оплачиваем репетитора по английскому языку. Случайно от знакомых узнали, что они отправляют своего сына в Лондон на 2 недельные курсы они едут группой с преподавателем из школы. Связались с преподавателем, т.к. очень хотелось попасть в эту группу. Она нам все рассказала и дала телефон компании, которая организовывала эту поездку сказав, что скорее всего мы и не успеем т.к. едут в начале января, а был уже декабрь. Я тут же созвонилась с компанией, которая организовывала поездку, и на следующий день приехала к ним со всем необходимым для оформления поездке. Спасибо визовому отделу компании Booking Education, которые смогли оформить все документы и вовремя подать заявление на визу потому как по всем остальным параметрам мы проходили. И тестирование дочка сдала без проблем и место в школе для нас нашлось. Как мы радовались, что успели получить визу. В общем спасибо профессионализму и скорости работы сотрудников этой компании. Дочь была в январе и ее английский удивил репетитора после поездки. Хотя мы все-таки сомневались, что будет видимый результат т.к. она ехала в группе с русского говорящими детьми. В июле отправляем ее еще на месяц через эту же компанию, но уже по индивидуальной программе и в школу где почти не будет русских детей. Ставим с мужем целью, чтобы дочь получила образование в Лондоне после того как выйдет на необходимый уровень знания языка.
Дата публикации: 26 Апреля 2014
Автор: Анжела
39 лет, Москва
Хочу сразу сказать, что я 2-ой раз отправил с Вашей помощью свою дочь в Англию. Приехала счастливая, много новых друзей появилось. Особенно благодарен Юлии, которая организовывала поездку моей дочери. Booking-Education, Вы лучшие!
Дата публикации: 22 Декабря 2013
Автор: Родионов Олег
папа Софьи 13 лет, Churchill House Frensham-2012, Курск
На осенние каникулы я ездила от Вашей компании в Англию школа Кингсвуд. Я первый раз в Англии, мне очень понравилось. Спасибо Вам.
Дата публикации: 02 Декабря 2013
Автор: Родионова Софья
12 лет, Kingswood Grosvenor Hall 2011, Курск
Особую благодарность хочу отправить в адрес менеджера фирмы Букинг – образование за рубежом Екатерины. Я уже третий раз ездила в Англию от Вас. Так как я не первый раз, то со мной работы было очень много, мне есть с чем сравнивать, и я знаю все минусы и плюсы английских школ. Екатерина посоветовала мне Churchill House Frensham я осталась довольна. В комнате жила одна и у всех ребят были такие же комнаты, в комнате все необходимое- кровать, шкаф, стол, тумбочка и умывальник, только душ у нас был на несколько комнат. Территория школы большая и зеленая. Есть бассейн, в жаркие дни он был, как нельзя кстати. Кормили очень хорошо. Преподаватели английского были настоящие учителя из английских средних школ, в последний день нам торжественно вручили сертификаты. Дополнительные занятия были очень хорошо организованы. Театральный кружок, танцы, спорт, верховая езда, интересные экскурсии, было очень весело и познавательно. Спасибо Вашей компании Букинг и лично Екатерине, что посоветовали этот лагерь. Очень жаль, но это было последнее лето моего детства и я больше не смогу поехать по такой программе, но обязательно воспользуюсь профессионализмом сотрудников компании Booking-Education для подбора курсов для взрослых.
Дата публикации: 02 Ноября 2013
Автор: Маша Сорокина
17 лет. Churchill House Frensham 2013, Москва
Благодарна специалистам Booking-Education-Москва, менеджеру Юлии и визовому специалисту Светлане за организацию поездки моего сына в Англию на учебу. Я обращалась во многие агентства прежде чем остановилась на Вас. Все прошло отлично, начиная с аэропорта в Домодедово, где нас собирали, все объяснили, успокоили, а главное все время снами были на связи, я в любое время могла позвонить, спросить, как там мой сын. Связывались со школой, и я от менеджера Букинг получала небольшой отчет. Спасибо, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Дата публикации: 02 Октября 2012
Автор: Мама Игоря Лепейко
Kingswood Grosvenor Hall 2011, Нижний Новгород
(c) 2018, Shufflehound. Booking Education