Novogodnaya motnya newyear.html
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ IP RUSSIA
З
А
К
А
З
А
Т
Ь
 
О
Б
Р
А
Т
Н
Ы
Й
 
З
В
О
Н
О
К
Ваше имя*
Пожалуйста, укажите ваше имя.

Телефон*
Пожалуйста, укажите вашу электронную почту.

 +7 (495) 966-06-77
 +7 (495) 984-05-15
 info@booking-education.com

Russian English French German Spanish

 

Дорогие друзья!

 

Хотим с Вами поделиться отзывами ребят, которые посетили наш языковой лагерь IP RUSSIA. Мы очень горды такой высокой детской оценкой нашей роботы. Ребята выражали свои эмоции не только добрыми и теплыми словами, но даже посвятили IP RUSSIA свои собственные стихи. Для нас каждое слово очень дорого. Не судите строго за их ошибки, это от волнения. Мы всех очень любим, вспоминаем, ждем новых встреч!

Так же мы попросили написать свои отзывы и родителей. Спасибо тем, кто согласился потратить свое время и написать свои впечатления  и результаты после пребывания своих детей в нашем языковом лагере. Мы учтем все Ваши пожелания!

 

Директор Booking Education

 

Сорокина Т.Н.

 

 

 


Отзывы родителей


Отзывы детей, которые были с нами в 2015 году


Отзывы детей, которые были с нами в 2016 году


Отзывы детей, которые были с нами в 2017 году


 

 

 

Отзывы родителей

 


 

Спасибо всей вашей команде за труд!! Ребенок с огромным удовольствием собирается провести с вами осенние каникулы. Таким образом, прошу сделать на нас предварительную заявку: Фоминых Николай с 30.10.16 по 06.11.16. Спасибо еще раз.

30 июля 2016
С уважением, И. Фоминых, папа Фоминых Николая

 


 

Добрый день, мои хорошие! Пишу Вам с благодарностью за вашу идею и труд! Сыновья в восторге! Рассмотрю Ваше предложение на осенние каникулы с 30.10.16 по 06.11.16.

30 июля 2016
Марина, мама Андрея и Виктора Наролиных г. Курск

 


 

Сегодня забронировала свою дочь в языковой лагерь IP RUSSIA в Подмосковье. По описаниям и отзывам наших знакомых, которые были в прошлом году в Вашем лагере, решили попробовать и мы. Моя дочь была с Вашей компанией в Англии летом 2014 в г. Бат, очень понравилось и ей, и нам, как все было организовано со стороны Вашей компании. К сожалению, не сможем позволить отправить Ксению в этом году в Англию, надеемся, что Ваш лагерь в Подмосковье будет хорошей альтернативой, т.к. английский нам очень нужен и мы заинтересованы в его изучении и именно с носителями, на себе испытали, что это, безусловно, другой эффект, по сравнению с нашими учителями. Теперь с нетерпением ждем 19 июня.

24 апреля 2016
Юлия Романова, Москва

 


 

Обратилась в компанию Букинг Эдьюкейшн 2 года назад и с тех пор наша семья - постоянные клиенты. Сын уже 2 года был в Англии - в первый раз в составе группы, а потом уже самостоятельно. Впечатлений привез на год вперед, английский заметно подтянул. Летом 2015 успели попасть и на последнюю смену их Подмосковного лагеря Ip Russia. У Саши появилось много друзей со всей России после поездки, он доволен - а для нас это самое главное. Летом забронировали для него индивидуальные занятия теннисом и верховой ездой и он очень переживал, что переживал, что пропускает общелагерные ативити. В следующий раз учтем это! Преподаватель в школе отметил успехи на уроках английского, сказал, что стал говорить свободнее, да и словарный состав увеличился. Спасибо большой организаторам - приедем еще!

15 марта 2016
Ольга Назарова, г. Истра

 


 

Спасибо организаторам английского лагеря. Наша цель была это, чтобы дочь начала общаться по-английски. У неё хорошие оценки в школе, но беда в том, что она не могла поддержать диалог. Меня подкупило при выборе лагеря, что здесь не просто носители, но и программа от англичан, я не ошиблась, они смогли её разговорить. Этим летом опять приедем к Вам. Минус большой - это условия проживания, в комнате не было шкафа и всего 2 тумбочки.

9 марта 2016
мама Кузина Даниила

 


 

Дочь 12 лет была у Вас в лагере в августе 2015 года. В лагере понравилось все и вожатые, но здесь они называются стаффы, и развлекательная программа, очень насыщенный день, про "скучать даже не было и речи. Дочь очень просила продлить на 3-ю неделю, и такая возможность была, но по семейным обстоятельствам мы не смогли. Хочу особенно отметить образовательную программу, мы очень довольны, если мы учились в обычной школе и у неё постоянно возникало, что-то вроде комплекса от не знания английского, то после IP Russia, дочь сдала экзамены в английскую гимназию. Сейчас она учится в этой гимназии и числится в лучших учениках. Могу точно сказать, что в лагере был хороший трамплин для неё. Сейчас мы зарегистрировались на летнюю смену, хорошо, что сделали несколько смен и есть выбор, когда поехать, мы едем во второй половине июля. У детей были претензии по питанию, очень однообразно и по условиям в комнатах, очень маленькие, но этим летом лагерь будет проходить в другом отеле, надеюсь, что Вы все учли.

5 марта 2016
мама Воробьевой Валерии

 


 

Наш сын был в Вашем лагере в прошлом году. Честно сказать, опыта посещения лагерей у нас еще не было, ему только 9 лет. Но эмоции его захлестывали каждый раз, когда мы звонили ему и приезжали с женой на родительские дни. В этом году у нас не было сомнений куда отправить ребенка, конечно к Вам. Такого теплого отношения к детям мы не ожидали. Когда мы пришли покупать путевку на это лето и нас попросили написать отзыв, я не чуть не сомневался с радостью говорю - спасибо. Еще хочу сказать, что у сына появилось желание учить английский язык, и за это тоже большое спасибо. Очень обрадовал тот факт, что поменялся отель, т.к. вопросов по проживанию и питанию было много. И за это спасибо, что прислушались.

2 марта 2016
папа Сикорского Андрея

 


 

Моему сыну понравилось все! Разговоры и воспоминания о лагере продолжаются до сих пор. Сейчас уже задумываемся, как он проведет каникулы летом. Виктор сказал, что даже не будем обсуждать, только в IP Russia! Что сказать, спасибо Вам. И по английскому отличный прорыв, репетитор мне как-то сказал, что мой сын безнадежен в иностранных языках и не нужно тратить деньги. А мы сейчас думаем переходить в английскую спецшколу. Я не люблю писать, но когда меня попросили девушки из Букинг эдьюкейшн, я не мог им отказать. Спасибо! Регистрационную форму отправил, едем с 19 июня, очень удобно, что сделали он лайн бронирование прямо на сайте.

20 февраля 2016
Шапошников Виталий г. Иваново

 


 

Мы из Бийска, Алтайский край, до прошлого года имели возможность отправлять дочь в Англию, и отправляли через Вашу компанию. Когда курс фунта вырос в 2 раза, то для нас стало это очень проблематично. Спасибо Вам, что придумали такой лагерь и убедили англичан приехать в Россию. Дочь сказала, что уроки практически не отличаются от занятий, которые проводятся в Англии, со своей стороны хочу сказать, что у нас твердая 5-ка в школе, для меня это результат. Еще дочь говорила, что и вся программа активити похожа на английскую, весь день расписан и некогда скучать. Меня попросили написать и про то, что не понравилось. Были претензии по бытовым условиям, но Вы поменяли отель, надеюсь, что все учли. Конечно же, мы едем этим летом. Лететь нам не близко, приедем на 3-ю смену. Приятно были удивлены, что сделали онлайн-бронирование.

20 февраля 2016
Иванченко Варвара г. Бийск

 


 

Отзывы детей, которые были с нами в 2015 году

 


 

Дорогой лагерь!

Я хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые создали это место. Эти три недели останутся в моей памяти на всю жизнь. Было придумано огромное количество развлечений для нас, которые помогали нам стать одной большой и дружной семьёй.

Конечно, были некоторые недостатки, связанные с месторасположением лагеря, но совершенно не хочется о них вспоминать и принимать во внимание. Та атмосфера, царившая в лагере, полностью перекрыла эти минусы.

Хочется сказать огромное спасибо учителям, которые помогли нам повысить свой уровень английского и получить бесценный опыт.

Отдельно надо отметить наших стаффов. Они сделали всё, чтобы мы чувствовали себя отлично! Они проделали огромную работу, поэтому просто СПАСИБО!

Спасибо отдельно каждому:
Маше за доброту и отзывчивость.
Кате за креатив и хорошее настроение.
Сереже за поддержку и понимание.
Вите за то, что он есть.
Денису за любовь и хорошее отношение
Коле за активность и позитив))

Всем спасибо, всех люблю.

Участник группы Diamonds

 


 

Денис, благодаря тебе этот лагерь не был унылым и скучным. Каждый день ты был позитивным, веселым, подбадривал команду. Хочу сказать тебе спасибо за смену!

Счастья и добра тебе!

P.S. Мы все еще встретимся.

Участник группы Diamonds

 


 

Дорогой IP лагерь, сегодня день моего отъезда. Я хочу сказать, что мне очень грустно, ведь здесь я нашла много новых друзей, это очень печально покидать их. Кроме того, в лагере всегда было весело и интересно. Уроки английского всегда были занимательными (правда, я не согласна со своими оценками в сертификате). Но в целом, я очень счастлива, потому, что здесь самые лучшие люди. Стаффы – замечательные. Особенно, наш Денис. И люди в лагере – самые лучшие. Пишу еще раз, что буду скучать :(( И, конечно, обещаю вернуться на следующее лето. Я Вас всех очень люблю!

Участник группы Diamonds

 


 

Закончились мои три недели в лагере IP RUSSIA. Такое ощущение, что в этих трех неделях и заключались все три месяца лета. Я никогда их не забуду. У меня осталось море ярких впечатлений. Ярче их сделали Витя, с которым мы всегда шутили друг над другом, при этом никогда не держа обиды. Яркие их сделали Илья и Максим Пронин, которые всегда могли развеселить меня своими шутками. Яркими их сделали Кенан и Сережа, которые помогли мне устроиться в лагере. Ярче их сделал Гера, который все эти три недели жил со мной в одной комнате, и все это время делал так, чтобы мне было удобнее. Ярче их сделала моя сестра Алёна, которая помогала мне в мои трудные минуты. Хочу сказать ей спасибо!!! Хочу сказать спасибо всем кто был со мной все эти три недели.

Но они не были бы такими весёлыми и классными без моего стаффа Коли. Коля, ты самый лучший, я не представляю эту смену без тебя. Все мои воспоминания ассоциируются с тобой!

Я буду безумно скучать. Колян!

Мы смотрим в глаза друг другу
И чувствуем крепость плеча,
Как здорово, что всю смену,
Мы жили, как будто семья.
Сегодня наш круг теснее
Мы можем все разом сказать:
«Мы стали друг другу роднее
Чего же еще нам желать!»

Богдан Акиньшин г. Курск
Участник группы KokaKolya

 


 

Дорогой лагерь,

Это были лучшие 3 недели за какое- либо лето. Я так жалею, что я не ездила в лагеря (((, мама не пускала. Обидно до слез ((. Самое грустное в лагере – это прощание, потому что люди живут в разных городах, за 1000 км от Москвы . Всё, что тут было я запомню навсегда (все, кроме плохого). Но были и плохие моменты, когда ребята не понимая очень сильно обижали шутками, но это не важно, я уже забыла. Ещё я так расстроилась, когда был последний урок, мне они так понравились ((: А еще плохо было, когда меня депрессия хватила из-за того, что Маша уехала, это была….. Но все потом стало нормально, потому что тут люди хорошие. Я буду всех вспоминать и плакать от воспоминаний, о тех незабываемых 3-х неделях. И спасибо стаффам Кате и Вите. Я Вас люблю! Постараюсь приехать в следующем году.

23.08.2015 Алина Криц, г. Москва
Участник группы donuts

 


 

Дорогая Катя,

3 недели пронеслись очень быстро, тем не менее, они были незабываемыми! Благодаря тебе, мы стали крепкой и дружной семьей, которая поддерживает и любит каждого. Мы прошли через многие преграды, и поняли, что мы можем многого достичь. Я обязательно вернусь обратно!!! С любовью Маша. P.s. Люблю Вас, донатсы.

30.08.2015 Маша Глухова, г. Москва
Участник группы donuts

 


 

В лагере мне все было замечательно. Доброжелательные стаффы и отзывчивые. Обучение очень хорошее. Хотел бы извиниться перед свои стаффом Катей за все косяки, которые я совершил. Больше написать нечего.

23.08.2015 Иван Купрейчик, г. Москва
Участник группы donuts

 


 

Лежу во тьме, закрыты окна,
Колышет ветер в тишине, летают тени
Может просто они мне чудятся во сне.
Заснули все в плену Морфея,
Соседи даже не сопят,
Но кто-то тихо скрипнул дверью,
Пошел он проверять ребят.
Ребята спят, не спит Сережа
Ведет полУночный дозор,
Не скоро наш вожатый сможет
сомкнуть глаза, расслабить взор,
За что ему мы благодарны,
Ведь он, имея сто проблем,
Всех любит нас и даже может
Везде, всегда следить за всем.
Но быстро как проходит время,
Неделя подошла к концу,
Теперь относимся к Сереже
Мы не как к стаффу, как к отцу.
Сдружились мы, пройдя невзгоды,
За ту неделю, что ушла,
Но несмотря на скоротечность,
Эмоций мау принесла
И море красочных мгновений,
И звонкий дружный детский хор,
Что скрасил серые моменты,
Оставив в памяти узор.
Вожатых, ставших нам друзьями,
И неподъемной для людей.
Для них всегда очаг найдется
В сердцах их любящих детей,
Которым, к жалости, придется
Покинуть дорогих друзей,
Но я надеюсь, что вернется
Кто здесь однажды побывал
Почувствовав заботу, ласку
И чувств приятнейших накал.

16.08.2015 Паша Цуканов, г. Тула
Участник группы Dream Team

 


 

IP RUSSIA самый запоминающийся лагерь в этом году. Мне все тут понравилось. Staffs мы будем по Вам скучать! Никогда Вас не забуду. С любовью и хорошими пожеланиями!

29.08.2015 Даша Агапова, г. Мурманск

 


 

Мне все понравилось в лагере. Учителя отличные. Немного не организовано. Стаффы лучшие, без исключения. Некогда было скучать. В классе хотелось бы интерактивные доски, а то писать неудобно. И я не очень согласна с оценками. Я приехала за знаниями, я их получила. Дискотеки были крутые, оборудование бы получше. Теннис не очень, много было человек, поэтому не очень, а обещали 2. А так мне понравилось, жаль, что все так быстро заканчивается, ребята уезжают, и я тоже. Я всех люблю!. I love you I will miss you. See you next year.

P.S. I love you

22.08.2015 Соня Родионова, г. Курск
Участник команды Dream Team

 


 

Я очень рада, что этот лагерь наконец-то в России. Такой дружелюбной атмосферы я давно не встречала. Эта большая заслуга наших любимых стаффов. Объединить столько людей разных возрастов, с разными интересами, с различным мнением на тот или иной счет, это же волшебно. Я попала в свой отряд, провела там лишь неделю и уже так сдружилась со всеми, что во время их отъезда не могла сдержать слез. Одна! Неделя и уже такие эмоции при расставании…. А что касается обучения, то это незаменимый опыт… Учителя носители языка из других стран, передают нам свои знания! А уроки проходят в формате игр, живого общения. Нет нудных лекций и монотонных объяснений материала. Есть разговоры, видео, мультики (конечно на английском языке) шутки, доступные разъяснения. Джейсон, Грэкхам, Стюарт спасибо им большое за терпение и хорошее настроение. Я люблю вас. Пришло время добавить ложку дегтя. Очень!!! Ранний подъем, плотный график и нет тихого часа, да это странно слышать, не от первоклассника, но правда. Стаффы буквально засыпают на диванах. Так хочется поспать часок. А в общем то и все, НИЧТО НЕ ИДЕАЛЬНО КРОМЕ IP RUSSIA.

29.08.2015

 


 

Это был самый лучший лагерь из всех, в которых я когда-либо была. Тут круто. Все стаффы всегда готовы выслушать и помочь. Радует то, что организовали такую программу, что просто сидеть на месте и ничего не делать – невозможно. Каждый день интереснее другого.

Участник команды Dream Team

 


 

Эти 3 недели, которые я провела в этом лагере были очень крутые. В некоторых моментах очень подкачивала организация, но в целом у меня остались только хорошие воспоминания.

Участник команды Dream Team

 


 

Я бы хотел сказать огромное спасибо, большое за такой хороший лагерь. Идея очень классная организовать в Москве лагерь с изучением английского языка. Мне очень понравились стаффы, которые у нас были, это Маша и Сережа. Спасибо им огромное за то, что всегда могли нам устроить какую- то движуху. Буду очень по всем скучать.

Участник команды Dream Team

 


 

Очень дружные стаффы, всегда готовы помочь или просто «побазарить». Настоящий дух семьи. Иногда не понятно, когда проводится активити, и сложно узнать, когда и куда идти.

Участник команды Dream Team

 


 

В этом лагере мне больше всего понравились стаффы. У меня ещё никогда не было таких вожатых. Хочу сказать огромное спасибо нашим стаффам команды Dream Team Маше и Сереже. Благодаря им у нас была лучшая команда. Маша, ты очень позитивная и веселая, как по мне, так ты лучшая из вожатых – девушек в лагере. Очень рада, что ты стала нашим стаффом после 1 недели. Сережа, буквально, ты стал нам всем родным человеком. Ты очень добрый и отзывчивый. Буду скучать по вам и по всей Dream Team! Думаю, в следующем году приеду в этот лагерь, инадеюсь увидеть там Сережу и Машу, а так же стаффов: Дениса, Витю, Колю, Настю и Машу Наливайко. Очень грустно уезжать отсюда. Надеюсь мы все еще встретимся. Буду очень скучать!

Участник команды Dream Team

 


 

Вопросов по проведению активити и уроков не имею, только по части отеля. Например, пласт-окно сложное и очень дует. А вообще все хорошо.

Участник команды Dream Team

 


 

Жизнь боль Печаль Беда!

Маша, Сережа, спасибо Вам за Вашу работу!!! Я бы очень хотел увидеть вас снова) И если тебя, Сережа, не будет в следующем году я тебя по Маше вычислю. Очень буду скучать по Вам. Надеюсь увидеть всех нас в следующем году….. кроме Шапошникова)) Короче, Мы Dream Team!! Маша (змея), буду скучать. Сереж (По), по тебе тоже) Передавайте привет Глории) До новых встреч!!!

Участник команды Dream Team

 


 

В лагере мне все понравилось за исключением плохой еды и недостатка сна. Хочу выразить большую благодарность стаффам, которые старались сделать та, чтобы нам все понравилось, которые проводили бессонные ночи пытаясь подготовить для нас всякие задания и конкурсы, благодаря им наше времяпровождение было незабываемым, спасибо им огромное. В самом начале немного хромала организация, но к концу все пришло в норму. Все было классно, все было супер, хочу в следующем году приехать снова.

Люблю Сережу и Машу. Dream Team навсегда в моем сердце.

22.08.2015 Настя Красноруцкая, г. Москва
Участник команды Dream Team

 


 

Я пробыл в лагере IP RUSSIA 4 недели. Первые 2 недели были очень весёлые. Мы были полным составом. Но когда уже начались 3 и 4 неделя, все уезжали. Учителя в этом лагере чудесные. Я даже не думал, что буду разговаривать с настоящими англичанами. Стаффы в этом лагере потрясающие, они для нас стали как вторые отец и мама. Весь наш лагерь, это как одна семья. Я обязательно приеду в IP RUSSIA снова. По моему мнению в следующем году ничего изменять не надо. I love IP RUSSIA

29.08.2015 Георгий Авдалян, г. Москва

 


 

Здесь очень хорошо и уютно, я не хочу уезжать. Здесь очень интересно и познавательно, я буду скучать по этому лагерю очень-очень сильно, и я обязательно вернусь.

IP RUSSIA

28.08.2015 Таисия Лунева, Московская область

 


 

IP RUSSIA

Дорогой лагерь,

Это были незабываемы четыре недели. Спасибо за интересную программу и уроки, которые были не только познавательными, но и веселыми. Спасибо за мероприятия, которые вы устраивали для нас. Спасибо всем стаффам за то, что они поддерживали, учили чему-то новому, делали из каждого интересную личность. Спасибо ребятам за удивительную смену. Этот лагерь запомнится мне навсегда. Я обязательно вернусь сюда в следующем году!

29.08.2015

 


 

Эта смена в IP RUSSIA была просто потрясающей! Понравилось абсолютно все – крутые учителя (особенно Джейсон), молодые и веселые стаффы, программа, активити, питание, территория лагеря. Персонал отеля был очень отзывчивым; уборщицы хорош выполняли свою работу, у нас даже подняли деньги с пола (около трехсот рублей) и положили на кровать; официанты не разу не нагрубили, даже когда мы приходили попить после вечерних мероприятий. Администрация лагеря тоже порадовала. Однажды в соловой видела, как Тома заставляла малышей есть суп  Очень заботливая женщина!

Стаффы! Вы все удивительные! Отмечу Машу, за последнюю неделю она столько сделала для нас для всех и IP RUSSIA. Машенька, ты потрясающая! Надеюсь, что увижу тебя в следующем году.

Уроки были очень интересные, учителя шутили смеялись вместе с нами, но конечно, без учебы тоже не обошлось  Джейсон – невероятно обаятельный, Грекхэм – серьёзный и одновременно веселый. Без них IP RUSSIA был бы не таким классным!

Спасибо всем за эту невероятную, потрясающую смену! Всем, кто организовывал, кто был рядом со мной! Тамаре Николаевне за идею и воплощение! Слов нет, одни только яркие и теплые эмоции, спасибо за это!

29.08.2015 Бобылева Виталия, 15 лет, г. Тула

 


 

IP RUSSIA

Мне понравился этот лагерь! В этом лагере я завела очень много друзей. Здесь были классные стаффы и учителя.

29.08.2015 Таисия Андреева, 9 лет, г. Химки

 


 

IP RUSSIA

Мне понравился IP RUSSIA! Мне понравилась еда и занятия. Я нашел много при-много друзей.

Приеду в следующем году в 2016

29.08.2015 Арфауи Ильяс, 8 лет, г. Москва

 


 

Мне очень все понравилось. Особенно ребята, стаффы, Грэкхэм и Джейсон. Все было на высочайшем уровне. Еда была вкусной, но мне немного не хватало игр. А так все супер!!!

В первый день ко мне подошла Лиза, это было в зоопарке. Но больше в первый день мне помогла адаптироваться Тася!!! Спасибо ей за это!

IP RUSSIA

29.08.2015 Агнесса Куприянова, 12 лет, г. Саранск

 


 

Отзывы детей, которые были с нами в 2016 году

 


 

Привет IP. Спасибо за эти 2 недели. Буду помнить веселый, дружелюбный лагерь. Хочу сюда вернуться с друзьями, которыми я здесь познакомился. Спасибо еще раз за все!!!

 

                                                                                                                                                                  Шици Чжан

  


 

Добрый день! Я бы хотела сказать, что эта смена самая не обычная. В прошлом году было все по –другому. Каждый день была какая-то суматоха и это было не очень круто.

В этом году все было быстро. Очень незаметно прошли эти 2 недели, хотя у нас были некие недопонимания. Я бы хотела извиниться за это. Простите!

Тут безумное мороженое. Это самое вкусное мороженое в Мире. Я такое никогда не ела! Спасибо, что позволили поесть его.

Я желаю, чтобы никто никогда не ругался и все было мирно.

Спасибо.

 

Саша Дунаева

 


 

Дорогой лагерь IP RUSSIA!

Я провела эти две недели в прекрасной компании. Несмотря на то, что мы вставали в 7:40 утра (что очень рано) днем и вечером мы были активные.

Тут очень вкусно кормят, особенно вкусное мороженое, которое стоит дороже чугунного моста.

Большое спасибо нашим старшим наставникам: Ольге, Юле, Дену и Поле, которые были с нами на протяжении смены. Так же эту смену скрасила Вика и Игорь. Мне очень понравился учитель английского и уроки.

Хотелось бы приехать сюда еще раз.

Процветания лагерю.

 

Яна Савинова

 


 

Думаю, эти две нелели, проведенные в IP RUSSIA, запомнятся мне на всю жизнь. Замечательные учителя, добрые и отзывчивые стаффы. В лагере всё очень дисцеплинировано, вожатые ответственно подходят к своей работе. Мне очень понравилось то, что к каждому из учеников имеется инливидуальный подход, как со стороны преподавателя, так и со стороны вожатого. За одну смену мне удалось неплохо подтянуть свой английский. Уроки ни капельки не нудные и не скучные. Мне безумно нравилось проводить время с носителями языка. Мы много разговаривали, и это очень помогло мне пополнить словарный запас анлийского. Мы читали, пересказывали, составляли диалоги, смотрели фильмы и просто беседовали. Так же мы играли, пели песни под гитару и ставили сценки. Все занятия проходили настолько увлекательно, что я даже не замечала, как летит время.

Еще в лагере было множество кружков, таких как танцы, хэнд мэйд, видеомонтаж, баскетбол, волейбол, борьба, драма, верховая езда и бассейн. Хоть я и не успела побывать на всех, все ровно осталась очень довольна, особенно танцами и драмой. Кстати, драматический кружок вел носитель языка, что конечно очень порадовало.

Кормили в лагере вкусно, а главное - правильно. Мы ели шесть раз за день, и я никогда не была голодной. Всегда было много сил, ведь между завтраком и обедом были перекусы - фрукты, а после ужина - выпечка.

Также, специально для учеников, работал магазин, где мы по низкой цене могли купить разные сладости.

Каждый вечер стаффы устраивали нам мероприятия. Веселые спортивные игры, оригинальные квесты, интересные викторины, просмотры фильмов и мультиков...

Больше всего мне понравилось то, что все активити, игры, занятия и т.д. - направлены на развитие коммуникабельности у детей. К примеру, на конкурсах нас делили не по отрядам, а набирали команды рандомно. По этому за две недели я успела пообщаться практически с каждым из ребят в лагере вне зависимости от возраста.

Так что если вы - очень стеснительный человек и хотите с этим бороться, а заодно выучить английский и незабывамо провести каникулы, то IP RUSSIA - это то, что вам нужно. Здесь вас научат не стесняться и подарят вам чудесное время, которое вы запомните всю жизнь и обязательно захотите приехать снова!

 

Черецкая Наталья, Москва (лето 2016)

 


 

Отзывы детей, которые были с нами в 2017 году

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Все хорошо. Еда вкусная. Буду еще приезжать.

 

Авдалян Георгий

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне все понравилось! ТОКА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Все супер. Приеду сюда еще обязательно.

 

Верещак Соня

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне понравилось, но было холодно в комнате.

 

Гагосова Настя

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Все было очень круто! В общем как всегда! Хотела бы, что бы зарядку по утрам проводили не стаффы, а мы – дети. Люблю Всех.

Обязательно приеду Сюда снова.

 

Глухова Маша

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне очень понравились все мероприятия, люди приятные, стаффы просто замечательные!

Если бы нам повезло с погодой, то было бы еще веселее.

Было не очень комфортно в -35 ходить на 15 мин в другое здание, а потом обратно: (

Еда была очень даже хорошей для столовой (это же не ресторан все-таки, да). В комнатах было очень холодно, но это вина не Ваша, а дома отдыха.

А так вообще все было классно, неделя была очень насыщенная.

 

Грубова Наташа

 


 

03.01.17 - 09.01.17

В эту смену я приехал чтобы поднять свой английский и встретить старых друзей. Все было очень круто. Я приеду на следующую смену, мне нравятся преподаватели, все понятно и весело проводят урок.

Пансионат Покровское самое ужасное место отдыха, постели не убирали, еде холодная, соседи постоянно шумят особенно ночью.

 

Бобылев Даня

 


 

03.01.17 - 09.01.17

В основном я все доволен. Учителя очень позитивные, не давят на тебя и учится легко и приятно. Стаффы добрые и отзывчивые. Хотелось бы почаще собираться отрядом, а то одной свечки не хватает. А то одной свечки не хватает. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПРИЕДУ.

 

Маламуж Егор

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Эта поездка в IP Russia мне понравилась она была наполнена смехом, всегда было весело, и эта смена мне запомнится надолго!

 

Жданова Ангелина

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне все очень понравилось! Были очень добрые и общительные стаффы! У нас почти не было свободного времени, потому что все было занято занятиями и различными конкурсами, и играми. Это мне очень понравилось! Единственная проблема – это наше место проживание, надеюсь мы здесь жили первый и последний раз! Здесь я нашел много новых друзей, которые мне помогли влиться в наш коллектив! Надеюсь, что еще много раз приеду в IP Russia. Надеюсь я написал букву r в правильную сторону  Большое спасибо Стаффам!!!!

 

Костяев Максим

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Настя просто ДИЧЬ! Если я приеду сюда в IP Russia и не увижу Настю, то буду очень грустить. Настя ONE Love. Мне понравилась Эна, она очень хороший учитель. Надеюсь она будет на следующих сменах. Вообще, это очень здорово, что с учителями и стаффами можно поговорить на темы не касающиеся учебы. Они все очень милые веселые и открытые. Мне все и все нравятся! Только, что-то холодно!

 

Кристина Черецкая

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Эта смена была веселой. Мне очень понравились уроки английского. Но дни были очень сложными. Свободного времени почти не было. Мы все очень уставали. Я бы хотел что бы день был менее загруженным. И что бы было свободное время.

 

Маламуж Федор

 


 

03.01.17 - 09.01.17

В лагере мне все понравилось, но пансионат мне не понравился, удивила что есть пицца.

Еда была холодная по сравнению с прошлым пансионатом, но именно про лагерь IP у меня плохих слов нет!

IP для меня навсегда останется лучшим лагерем!

IP ONE LOVE

 

Мамаев Егор

 


 

03.01.17 - 09.01.17

В этом лагере мне все очень понравилось, хотел еще раз встретиться со всеми стаффами, а также со всеми друзьями. Хотелось бы поехать в Солнечную Поляну, там было лучше, потому что в этом пансионате нам мешали соседе и не давали спать, всегда нам мешали и не давали спать, а мы не могли уснуть. В последнее время стало холоднее и в одно время стало холодно. А также хотел увидеться со всеми учителями, а больше всего хотелось увидеться со стаффом Аней, потому что она Самая ЛУЧШАЯ! Я приеду летом и желаю увидеть всех.

 

Матвей Макась

 


 

03.01.17 - 09.01.17

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ

Особенно Машу и Настю, Аню (иногда)

Мне как всегда все нравится.

 

Мязина Александра

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Смена пролетела быстро, безумно мне понравилась. Минусами были температура на улице и температура в комнате. Все остальное понравилось.

 

Исаева Настя

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне все понравилось в IP RUSSIA. Все было круто, кроме того, что еда была холодная. Хочу сюда еще раз приехать!

 

Ржевцев Петр

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Было Круто. ВСЕ!!!

 

Синеа Варяй

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне все понравилось! Все было хорошо! Это первый мой лагерь, где у меня не забирали телефон. Если бы не было холодно было бы еще лучше. Я может быть еще сюда приеду!

 

Трофимова Маша

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Я была в этом лагере первый раз.

IP RUSSIA это просто шикарный лагерь!

Учителя супер, стаффы замечательные.

Не помню кто сказал, но я согласна с этими словами: «Этот лагерь делает людей из людей!»

 

Углова Елизавета

 


 

03.01.17 - 09.01.17

МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА СМЕНЫ КАЖДЫЙ РАЗ

 

Уколов Антон

 


 

03.01.17 - 09.01.17

Мне все понравилось.

 

Фомичева Настя

 


 

03.01.17 - 09.01.17

ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СИЛЬНОГО МОРОЗА, КАК НА УЛИЦЕ, ТАК И В НОМЕРАХ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО STAFFAM ЗА ИХ ХОРОШУЮ РАБОТУ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,

НАДЕЮСЬ НА ВСТРЕЧУ ЭТИМ ЛЕТОМ.

 

Конорев Ян

 


 

июнь 2017

Мой сын первый раз учился и отдыхал в подмосковном лагере IP-Pussia в первую смену (июнь 2017). Самым главным показателем того, что все было классно, является желание ребенка вновь вернуться сюда. Во-первых, очень хорошо выбрано место пребывания - пансионат "Солнечная поляна". Мы навещали сына в родительские дни, смотрели концерт и спектакль, гуляли по территории пансионата, вкусно ели в столовой, ночевали в номере основного корпуса и замечательно отдохнули. На наш родительский взгляд, условия проживания, питания и проведения досуга для лагеря очень хорошие. Во-вторых, сын с большим удовольствием посещал уроки английского языка, которые вели преподаватели Ian, Alex, Daniel. В-третьих, доброжелательное, теплое, неравнодушное отношение вожатых (стаффов) и администрации IP-Pussia, веселые дополнительные занятия и спортивные игры сделали пребывание сына в лагере комфортным, он нашел новых друзей среди взрослых и сверстников. Отдельное спасибо директору лагеря и работникам столовой пансионата, которые пошли нам навстречу в организации питания, так как у сына есть ограничения в пище (такое не каждый лагерь может выполнить!). Благодарим за все и желаем IP-Russia успехов и много хороших учеников!

 

С уважением, Исаева Татьяна 8(916)693-2787

 


 

Добрый вечер , выражаю огромную благодарность всем - Паша прям доволен на все 300%, планируем заехать в смену с 16 числа на три недели!

 

Романова Ирина

 


 

Местоположение, размещение, распорядок дня - все на 5+!!! Питание - дочка на вопрос о том, как вас кормят, ответила - "Вкусно"!!! Размещение - просторные номера с удобствами, с телевизором, с современной мебелью. Стаффы всегда на связи с родителями, на любой вопрос или просьбу сразу получаешь положительный ответ.

 

Ирина Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


Пройдите Онлай-тест на знание английского языка

  • Алина Криц
    Авг 23, 2015

    Дорогой лагерь!

    Это были лучшие 3 недели за какое- либо лето. Я так жалею, что я не ездила в лагеря, мама не пускала. Обидно до слез. Самое грустное в лагере – это прощание, потому что люди живут в разных городах, за 1000 км от Москвы
  • Богдан Акиньшин
    Авг 25, 2015

    в лагере IP RUSSIA

    Закончились мои три недели в лагере IP RUSSIA. Такое ощущение, что в этих трех неделях и заключались все три месяца лета. Я никогда их не забуду. У меня осталось море ярких впечатлений.
  • Маша Глухова
    Авг 23, 2015

    Дорогая Катя,

    3 недели пронеслись очень быстро, тем не менее, они были незабываемыми! Благодаря тебе, мы стали крепкой и дружной семьей, которая поддерживает и любит каждого.
  • Соня Родионова
    Авг 22, 2015

    Мне все понравилось

    Мне все понравилось в лагере. Учителя отличные. Немного не организовано. Стаффы лучшие, без исключения. Некогда было скучать. В классе хотелось бы интерактивные доски, а то писать неудобно.
  • Таисия Лунева
    Авг 28, 2015

    Здесь очень хорошо

    Здесь очень хорошо и уютно, я не хочу уезжать. Здесь очень интересно и познавательно, я буду скучать по этому лагерю очень-очень сильно, и я обязательно вернусь.

Детский летний лагерь IP RUSSIA

Welcome to Europa School of English

Language courses abroad

Мы в СоцСетях